Browse > Informasi Sekolah > Peresmian Masjid Al Huda SMKN 1 Temanggung dan Peletakan Batu Pertama GOR Stembatema

Alhamdulilah
Acara peresmian masjid alhuda dan peletakan batu pertama pembangunan GOR stembatema berjalan dg lancar dan dihadiri bapak Bupati Temanggung, bapak wabup Irawan Prasetyadi, Bapak Ketua DPRD, Bpk Dandim, Bpk kapolres, Bpk Hasyim (Mantan Bupati Temanggung) beserta tamu2 undangan yg lain....
Maju terus stembatema.

Diposting pada: 2016-04-22, oleh : Admin Web Sekolah, Kategori: Informasi Sekolah

• foto_komentator
    purwono 2015-11-22
    Semoga info ini bermanfaat bagi kita untuk lebih meningkatkan imtaq kita semua, amin.
  • foto_komentator
    andi kurniyanto 2015-11-14