Agenda SMK Negeri 1 Temanggung

Lomba LKS Tingkat Nasional
Tanggal Agenda:2016-05-22
Tempat Pelaksanaan:IKIP Malang
Keterangan:Siswi kita jurusan TPHP akan ikut Lomba LKS Tingkat Nasional, Tanggal: 22-28 Mei 2016
Ditulis Oleh:Admin Web Sekolah
Pameran SAE
Tanggal Agenda:2016-04-26
Tempat Pelaksanaan:Suropadan Temanggung
Keterangan:Sekolah kita akan ikut Pameran SAE Tanggal : 26-30 Mei 2016. di Stand No 14 bagian depan dekat jl.raya Smg-Jgy (biaya mandiri).
Ditulis Oleh:Admin Web Sekolah
Kunjungan SMK N 2 Depok Sleman
Tanggal Agenda:2014-05-17
Tempat Pelaksanaan:SMK N 1 Temanggung
Keterangan:Disampaikan kepada seluruh Jurusan dan Adiminstrasi Kepegawaian, bahwa akan ada kunjungan dari SMKN 2 Depok Sleman 50 Guru dan Karyawan untuk Studi Banding.
Pengambilan Video untuk Pencitraan SMK
Tanggal Agenda:2013-11-18
Tempat Pelaksanaan:Lab. TPHP, Kimia dan ATP
Keterangan:Berikut kami sampaikan bahwa pengambilan video oleh Direktorat dalam rangka pencitraan SMK, Stembatema menjadi salah satu ICON SMK Pertanian, dan akan digunakan sebagai pencitraan SMK. Shooting akan dilakukan besok Senin - Selasa, tanggal 19 - 20 Nop 2013. Untuk itu mohon ruang Lab dikondisikan untuk kelacaran Acara besok.
Ditulis Oleh:Admin
Pelaksanaan Kunjungan Industri (Field Trip)
Tanggal Agenda:2013-10-21
Tempat Pelaksanaan:Dunia Industri